第1天广州-伦敦 (飞机)
广州-伦敦(Guangzhou/London)
航班:  CZ303 09:30/14:50   飞行时间约13小时20分
  
06:30  广州白云机场集合,由我们的专职员办理出境及登机事宜;
09:30  乘坐中国南方航空公司班机直飞英国首都-伦敦;
14:50  抵达后参观女王的行程-温莎城堡★(游览时间约60- 90分钟),也是目前世界上仍在为王室使用的最大城堡;
18:30  享用晚餐;
19:30  入住酒店休息;
餐食:早/敬请自理  午/敬请自理  晚/包含
住宿:飞机上
第2天伦敦-剑桥-约克-利兹 (汽车)
伦敦-剑桥-约克-利兹(London / Cambridge / York/Leeds)100Km+318Km+50Km
08:00  酒店内享用早餐;
08:30  乘车前往英伦著名学府,已有超过700年历史的剑桥(车程约1.5小时);
10:00  剑桥参观参观造型奇特的数学桥、依傍于康河畔的国王学院(外观)、三一学院(外观)及圣约翰学院(外观),皆是您耳熟能详且不可错过的重点。你也可自由漫步于康河畔,感受当年徐志摩笔下“再别康桥”的情感旅程
12:00  享用午餐;
12:45  乘车前往约克(将近4小时车程);
17:00  抵达后游览,参观约克明斯特大教堂(外观),克里夫城堡(车览)、长达近2公里的古罗马城墙,你会顿觉时光倒转,在这个历史闻名的古都市,闲游其中,慢慢踱步在古老的石板路上,更能体会度假的悠游自在;
18:00  享用晚餐;
18:45  前往利兹(将近1小时车程);
19:45  入住酒店休息;
餐食:早/包含  午/包含  晚/包含
住宿:三星
第3天利兹-爱丁堡-格拉斯哥 (汽车)
利兹-爱丁堡-格拉斯哥(Leeds / Edinburgh/Glasgow)  320Km+74Km
08:00  酒店内享用早餐;
08:30 乘车前往素有“北方雅典”之称的苏格兰首府爱丁堡(车程约4小时);
12:30  享用午餐;
13:30 前往苏格兰皇宫参观(外观),顺访苏格兰议会大厦(车览),紧接着参观爱丁古堡★(游览时间约60- 90分钟),爱丁古堡位于旧城区,历经千年,目睹了苏格兰的历史的风风雨雨,游览堡内的圣玛格丽特大教堂、皇宫等。剩余的时间可前往王子街公园游览或乔治街购物,更可前往玫瑰街的酒吧小坐,领略苏格兰那独有的氛围;
18:00  享用晚餐;
19:00  乘车前往格拉斯哥(车程约1小时)
20:00  入住酒店休息
餐食:早/包含  午/包含  晚/包含
住宿:三星
第4天格拉斯哥-湖区-曼彻斯特 (汽车)
格拉斯哥-湖区-曼彻斯特(Glasgow / Windermere / Manchester)225Km+130Km
08:00  酒店内享用早餐;
09:00 前往被称为英格兰最美的大自然景致的湖区-Windermere(将近3小时车程);
12:00  享用午餐;
13:00  可漫步于碧波荡漾的湖边,享受清新自然的空气,并可自费安排搭船游览温德梅尔湖,两岸湖光山色,景致优美;
15:00 乘车前往曼彻斯特(将近1.5小时车程);
16:30 抵达后参观老特拉福球场(外景,游览时间约30分钟);
18:00  享用晚餐;
19:00  入住酒店休息
餐食:早/包含  午/包含  晚/包含
住宿:三星
第5天曼彻斯特-牛津-比斯特-伦敦 (汽车)
曼彻斯特-牛津-比斯特-伦敦(Manchester/Oxford/Bicester/London)254Km+20Km+101Km
07:30  酒店内享用早餐;
08:00 乘车前往布莱尔、克林顿、撒切尔夫人等世界名人的母校——牛津大学(车程约3.5个小时);
11:30 抵达后参观牛津大学的著名学院克丽斯汀学院Christchurch College等(游览时间约1小时);
12:30  享用午餐;
13:15  乘车前往比斯特购物村(车程约0.5个小时);
13:45 在比斯特购物村自由购物(购物时间约2小时);
15:45 乘车前往伦敦(车程约1.5个小时);
18:00  享用晚餐;
19:00  入住酒店休息
餐食:早/包含  午/包含  晚/包含
住宿:三星
第6天伦敦-广州 (飞机)
伦敦-广州(London/Guangzhou)航班: CZ304 22:30/18:30+1 飞行时间约12小时 08:00 酒店内享用早餐; 09:00 参观圣詹姆斯公园,如运气好的话,可以看到白金汉宫前壮观的御林军交班仪式。参观国会大厦(外观)、大笨钟(外观)、皇家大教堂西敏寺(外观)、唐宁街10号首相府(外观); 12:00 享用午餐; 12:45 参观伦敦的象征-伦敦塔桥(外观)、伦敦塔(外观),曾经是伦敦最早的城堡、王室的居所、贵族重犯的监狱。第三十届奥林匹克运动会举行地——伦敦奥林匹克公园,以及参观汇集人类文明遗迹的大英博物馆★(游览时间约60- 90分钟),其中的中国馆以及埃及馆尤为不可错过。; 18:00 享用晚餐; 18:30 前往机场; 22:30 搭乘中国南方航空公司航班返回广州;
餐食:早/包含  午/包含  晚/包含
住宿:飞机上
第7天广州 (飞机)
广州(Guangzhou)
18:30 抵达广州,到达白云机场后请将您的护照、登机牌交予领队,以便送入使馆进行销签工作。根据使馆要求,部分客人可能会被通知前往使馆进行面试销签,我公司负责人将在使馆门口等候,其他面试费用请您自理,请提前作好思想准备,谢谢您的配合!
更多武汉到欧洲旅游:http://www.wuhan-travel.com/cjy_list.asp?News_ParentID=10
英国旅游线路:http://www.027lyw.com/yingguo/index.html
资讯:http://www.wuhan-travel.com/infor_show.asp?News_ID=1129&News_ParentID=165
签证:http://www.wuhan-travel.com/qz_list.asp?News_ParentID=49 或  http://www.027lyw.com/qz/yingguo/index.html


[阅读全文...]

挖上一个精彩
挖客给您推荐更多精彩!
挖下一个精彩

挖客还挖到了什么 · · · · · ·


这些挖客臭味相投 · · · · · ·


挖客说 · · · · · ·

 

匿名评论
(文明上网,承担一切因您的行为而导致的法律责任。内容审核后可见!)

 

 
合作伙伴:   网易科技   赛迪社区   千龙科技   265上网导航   动态网站制作指南   煎蛋   我爱水煮鱼   天涯海阁   cngadget   17Fav   91新鲜网   9Fav就喜欢网   玩意儿
  奇事奇物网   poboo   PGZ